Keblueks : kumpulan sajak Sunda digital (Kentja Press, 2020)
Buku ini berisikan sajak-sajak sunda digital karya Wahyu Heriyadi. Yang disajikan di buku ini hanya beruoa QR code saja. Untuk membaca sajaknya, pengguna harus melakukan scan QR code terlebih dahulu.Sajak digital sendiri sudah pernah dicoba oleh pada tahun 1960 oleh dua orang sastrawan Afrika Selatan/Inggris J.M. Coetzee dan sastrawan Italia, Nanni Balestrini.Salah satu inovasi dalam dunia sajak digital yaitu membuat sajak dengan QR code (Quick Response Code) yang dapat diakses dengan smartphone.