Basic writing skills : a handbook for the basic level of university students (Pustaka Ilmu, 2019)
Keterampilan menulis dasar dalam bahasa adalah salah satu mata pelajaran yang paling penting untuk mahasiswa semester kedua jurusan pendidikan bahasa Inggris di Megarezky University. Tujuan dari mata kuliah ini adalah untuk mengharapkan mahasiswa mampu mengarang beberapa kata menjadi kalimat sederhana, kalimat ke paragraf, kalimat majemuk, kalimat kompleks, dan kalimat majemuk campuran.