Produk kreatif dan kewirausahaan teknik pengecoran logam (Penerbit ANDI, 2019)
Produk kreatif dan kewirausahaan XII adalah salah satu mata pelajaran SMK program keahlian Teknik Mesin, bagi kelas XII semester I dan semester II. Pelajaran in i termasuk pada kompetensi Keahlian Teknik Pengecoran Logam (C3) pada struktur kurikulum nasional. Ruang lingkup pembahasan buku ini mencakup: perencanaan produksi nasional, indikator keberhasilan tahapan produksi massal, proses produksi massal, perakitan produk barang jasa, evaluasi kesesuaian hasil produk dengan rancangan, metode promosi, strategi pemasaran, perkembangan media, standar laporan keuangan.