Fun & simple menggunting, menempel, mewarnai dinosaurus ganas (Pensil Warna, 2019)
Aktivitas menggunting membutuhkan fokus yang tinggi. Gerakan tangan mengikuti jalur guntingan akan melatih kecerdasan kinestetik si kecil. Aktivitas menempel memerlukan konsentrasi penuh agar pinggiran gambar menempel tepat di tempatnya. Ini akan melatih kecerdasan visual-spasial si kecil. Sedangkan aktivitas mewarnai membutuhkan pengetahuan si kecil akan warna. Hal ini dapat melatih kecerdasan kinestetik dan juga kemampuan dalam mengenali dan menggunakan warna. Buku ini melatih kemampuan motorik anak. Aktitvitas seru yang disertai dengan pengetahuan mengenai berbagai jenis dinosaurus akan menambah pengetahuan anak-anak.