The christmas sisters : reuni bersalju (2020)
Di tengah Highlands Skotlandia yang bersalju, Suzanne McBride memimpikan Natal yang sempurna. Ketiga putri angkatnya akan pulang untuk merayakan liburan bersama dan ia sudah tidak sabar ingin bertemu mereka, tanpa menyadari ketegangan yang akan segera dihadapinya. Hannah yang gila kerja tahu ia tidak mungkin tidak pulang untuk merayakan liburan bersama keluarganya dua tahun berturut-turut. Namun, yang membuatnya panik bukan beban ekspektasi mereka, melainkan rahasia besar yang disembunyikannya. Beth adalah ibu rumah tangga yang sedang mengalami krisis pribadi, dan bertemu dengan kakak-adiknya jelas akan membuatnya semakin tertekan. Posy tidak yakin ia puas dengan kehidupannya sekarang, tetapi karena orangtuanya bergantung padanya, mengubah jalan hidupnya terasa berisiko. Sementara impian Suzanne tentang Natal keluarga McBride yang sempurna mulai kacau, ia harus mengandalkan keajaiban musim ini untuk menyatukan ketiga putrinya. Namun, apakah kebersamaan baru ini akan mengajari kakak-adik tersebut bahwa hubungan mereka cukup kuat untuk menghadapi apa pun?termasuk kebenaran dari tragedi masa lalu yang selama ini terkubur?