Membuat aplikasi mobile dengan Appsmakerstore : cara cepat bikin aplikasi android tanpa coding program (Elex Media Komputindo, 2020)
Dalam buku ini, penulis akan memberikan sokusi bagaimana sebuah aplikasi mobile atau aplikasi android bisa didapat dengan harga murah dan siapapun bisa membuatnya, termasuk orang awan. buku ini menuntun para pembaca untuk bisa membuat aplikasi mobile dalam waktu yang relatif singkar dengan tujuan besar dari buku ini adalah mempersiapkan para pelaku usaha, mahasiswa, developer software untuk menyongsong revolusi industri 4.0-Go Digital