Science luar biasa (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Saat mendengat info atau cerita aneh yang membuat dahi berkemyit, mungkin kamu akan berkata "Tidak masuk akal!" atau "Konyol, ah!" Tapi, bagaimana kalau kamu mendengar info yang tidak masuk akal tentang sains? In fo sains yang selama ini kamu percaya namun ternyata salah sama sekali. Atau bahkan sesuatu yang terdengar tidak masuk akal tapi ternyata benar. Dalam cerita Cookie Run kali ini, kamu dapat mencari tahu kebenaran info-info sains yang pcrnah kamu dengar.Bersama pada Cookie yang imut dan menggemaskan dalam kisah seru mereka, kamu dapat mempelajari berbagai info sains mengenai alam, hewan, dan info-info lainnya yang selama ini tersembunyi. Bahkan kamu juga bisa mengungkap isu-isu sains yang terjadi di sekitarmu . Bacalah buku i ni dan cari tahu apakab info-info sains yang selama ini kamu ketahui adalah benar atau salah !