Perancangan sistem informasi akuntansi : pendekatan : teori dan praktik siklus akuntansi (Griya Media, 2019)
Berisi teori perancangan sistem informasi akuntansi dan praktik sistem informasi akuntansi. Pendekatan yang diambil menggunakan pendekatan siklus transaksi akuntansi yang terdiri dari siklus pendapatan, pengeluaran, penggajian, produksi, dan buku besar. Penulis mengambil contoh praktik sistem informasi akuntansi perusahaan dagang dan jasa. Buku ini membimbing pembaca merancang sistem informasi akuntansi sampai pada implementasi menggunakan aplikasi Ms. Access. Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa atau masyarakat umum dalam membuat perancangan sistem dan implementasi secara sederhana.