Kumpulan cerpen : peristiwa masa lalu (Yayasan Hidayatul Mubtadi'in, 2019)
Di dalam buku ini, kamu akan belajar cerita pendek yang memberikan pendidikan budi pekerti. Pembaca akan dibentuk menjadi anak yang memiliki rasa sosial, rasa toleransi, dan kebangsaan. Anak yang mencintai tanah air, dan juga dibimbing untuk mengerti hak dan kewajiban sebagai warga negara. Buku ini disajikan dengan cara berdialog. Tujuannya agar pembaca tidak bosan. Selain itu, buku ini menampilkan keragaman sajian meliputi bacaan, berdiskusi, berlatih dan berpikir bagaimana pendapatmu.