I love your voice (E Media, 2019)
Hidup Katya yang sunyi, dengan ayah tanpa suara. Tiba-tiba menjadi lebih berwarna dengan hadirnya Revan seorang penyiar radio. Merasakan hidup normal dengan merasakan cinta, namun ternyata, dia salah menduga bahwa cinta tidak selamanya indah. Hingga hadir orang ketiga yang menguak semua rahasia. Ternyata tidak selamanya menjadi penyiar radio itu menyenangkan.