Sajak kelabu : mengisahkan seorang perempuan yang mencintai pria (E Media, 2019)
Buku ini mengisahkan seorang perempuan yang mencintai pria. hingga mengejarnya mati-matian. Dan akhirnya Menjalin Cinta. namun Harus Terpisah karena sang wanita meninggal. cerita dikisahkan dalam bentuk sajak