Secawan rindu (Noer Fikri Offset, 2016)
Buku ini berisi kolase cerpen karya mahasiswa bahasa dan sastra Indonesia VI B nan Gemintang. Kumpulan cerpen ini dibuat sedemikian rupa semata-mata untuk membangkitkan kembali minat baca masyarakat umumnya serta mahasiswa pada khususnya dan sebagai motivasi dalam berkarya khususnya karya tulis.