Hanya traveler remah-remah (E Media, 2019)
Buku berjudul Hanya Traveler Remah-Remah ini berisi 10 kisah perjalanan penulis yang dilakukan baik di dalam maupun di luar negerei. Uangkapan "hanya remah rengginang" yang sedang populer belakangan ini menggambarkan keadaan penulis yang mencoba untuk membagikan cerita liburannya yang sederhana namun bermakna melalui caranay sendiri. Mengapa disebut cerita liburan yang sederhana? Dikareankan penulis merasa destinasi wisata yang dikunjungi bukan destinasi wisata populer yang sudah dibukukan oleh banyak traveler. Sebagain besar kisah dalam buku ini menceritakan pengalaman pribadi penulis selama liburan di beberapa tempat.