Kidung senja gadis pesisir : kumpulan puisi (Paramarta Trenggalek, 2019)
Puisi adalah bahasa kalbu, curahan sanubari dari relung jiwa yang terdalam. Puisi sederhana ini telah tercurah mengiringi pena yang mnari menuliskan bait demi bait di dalamnya. isi pusi dalam buku kumpulan puisi ini adalah ungkapan dari penulis berupa pengalaman-pengalaman keseharian, fenomena sosial, kisah inspiratif, ajakan moral dan coretan kejadian nyata penulis.