Optimalisasi fungsi dan peran masjid guna mewujudkan keluarga dan masyarakat yang harmoni di Desa Baru Rambang kecamatan Rambang Muara Enim (Rafah Press, 2019)
Buku ini berisi hasil pengabdian masyarakat yang mengkaji optimalisasi fungsi dan peran masjid pada masyarakat di desa Baru Rambang Kecamatan Rambang Kabupaten Muara Enim