Guru Madrasah : bagja dan berkah (Jejak Publisher, 2019)
Pengalaman mengajar para guru dalam bentuk karya tulis yang dikemas dalam bentuk buku antologi ini dapat menjadi catatan narasi yang dapat dijadikan inspirasi bagi siapapun dalam proses memberikan layanan yang terbaik bagi para peserta didik.