Hukum perlindungan konsumen dan persaingan usaha (Pustaka Pelajar, 2019)
Bidang hukum perlindungan konsumen persaingan usaha merupakan bagian dari hukum bisnis yang bersifat dinamis, selalu berkembang dan aktual, hal ini menyebabkan pembahasan dari hukum perlindungan konsumen dan persaingan usaha harus selalu relevan dan mengikuti perkembangan dunia usaha. Buku ini mencoba untuk memberikan gambaran dan rangkuman mengenai ketentuan huku yang mengatur tentang perlindungan konsumen dan persaingan usaha dalam tata hukum Indonesia beserta contoh kasus dan penegakan hukumnya.