Microsoft excel 2019 untuk pemula (Penerbit Andi, 2019)
Buku "Microsoft Excel 2019 untuk Pemula" ini disusun dengan polá pembahasan yang simpel, ringan, dan tidak bertele-tele, sehingga menjadikan buku ini mudah untuk dipelajari dan sangat pas jadi teman belajar yang asyik dan menyenangkan. Setiap pokok bahasan disertai dengan sampel yang akan membantu Anda dalam memahami isi materi dan pengaplikasiannya. Seri buku komputer Microsoft Excel 2019 untuk Pemula ini sangat cocok digunakan oleh para pelajar dan pemula yang ingin mengenal dan dapat menggunakan Microsoft Excel 2019 dengan baik. Meskipun buku ini lebih dikhususkan untuk para pemula, namun isi materi yang dibahas cukup kompleks, yaitu meliputi mengenal Microsoft Excel 2019 ? Pekerjaan Dasar di Microsoft Excel 2019, mengolah Worksheet Microsoft Excel 2019 - Mengolah Data Microsoft Excel 2019, mengolah Workbook, Proteksi, dan Link Data Bekerja dengan Format Style dan Objek Memformat Data pada Microsoft Excel 2019, mengolah Rumus dan Fungsi Microsoft Excel 2019 Bekerja dengan Grafik Microsoft Excel 2019, mengolah Database Microsoft Excel 2019, memahami Quick Analysis Microsoft Excel 2019, mencetak Laporan Microsoft Excel 2019.