Asyiknya belajar matematika dengan BOT telegram (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Asyiknya belajar matematika dengan BOT telegram merupakan buku tutorial yang dibuat khusus untuk guru yang ingin membuat media pembelajaran interaktif. Dengan semakin pesatnya kemajuan IT, saat ini guru dituntut untuk lebih meningkatkan kompetensinya dalam menyiapkan dan mengemas media pembelajaran yang akan digunakan dalam kelas sehingga peserta didik merasa aktif, kreatif, inovatif, betah dan senang di dalam kelas. Pada buku ini dijelaskan secara gamblang tentang pembuatan BOT pembelajaran, mulai dari menginstal aplikasi telegram, membuat bot pembelajaran, membuat kuis atau latihan soal, dan menghasilkan bot pembelajaran yang keren disertai petunjuk penggunaan bot.