Senandung rindu kehidupan : jilid 1 (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Bangun tidur adalah saat membahagiakan . Menyadari bahwa jiwa masih bersatu dengan raga. Mungkin tidak semua orang merasakan hal yang sama. Tapi bagi kami pejuang kesembuhan, setiap pagi adalah harapan baru. Mewujudkan impian sembuh dan sehat menjadi nyata. Tak mudah tapi kami yakin bisa. Walau kadang tersembunyi titian tetes air mata dibalik wajah-wajah tangguh. Sementara bibir lirih menyisipkan lantunan doa dalam perjuangan panjang melelahkan.Tembang rindu kehidupan akan terus kami senandungkan. Kami para cancer survivor dan para dokter bergandeng bersama saling menguatkan dalam grup CSWK (Cancer Survivor Wijaya Kusuma). Terimalah buku kumpulan puisi yang menceritakan tentang kisah dan harapan kami. Semoga buku ini bermanfaat dan menginspirasi bagi siapa saja khususnya bagi seluruh cancer survivor. Masih banyak kebahagiaan yang bisa kita rasakan. Selalu ada rasa syukur dalam setiap langkah kita. Tetaplah berjuang dan berdoa untuk semua yang kita inginkan. Salam sehat dan bahagia.