Aku cinta lingkungan dan budaya Jakarta : untuk kelas II SD dan MI (PT Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2019)
Sebagai kota metropolitan, Jakarta menjadi kota yang padat penduduknya dan segala macam budaya ada di Jakarta. Banyaknya budaya yang berkembang di Jakarta membuat budaya Jakarta itu sendiri sedikit demi sedikit terlupakan. Buku Aku Cinta Lingkungan dan Budaya Jakarta ini akan membuka wawasan tentang lingkungan dan budaya Jakarta. Beberapa fitur dalam buku ini akan dapat membekali peserta didik dengan sikap, pengetahuan, dan keterampilan yang diperlukan untuk mengenal dan mencintai lingkungan dan budaya Jakarta serta mampu melestarikan dan mengembangkan keunggulannya.