Berdiri di atas awan : sebuah antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku kumpulan puisi ini disusun karena wujud kecintaan penulis terhadap profesinya sebagai pendidik. Buku ini menceritakan tentang budaya desa, dan budaya lokal serta menceritakan kebudayaan Bangsa Indonesia yang merupakan bangsa majemuk. Bangsa yang memiliki keanekaragaman budaya, adat istiadat, suku, agama, lagu, kesenian, alat tradisional, makanan, minuman, cara hidup sampai budaya lokal yang berbeda beda namun tetap memiliki satu bangsa yaitu Bangsa Indonesia.