Penggolongan dan logo obat (AURA (CV. Anugrah Utama Raharja), 2019)
Buku ini disusun sebagai materi penunjang dalam pembelajaran farmasi kedokteran khususnya dalam mengetahui penggolongan dan logo obat. Penulis berharap buku ini memberikan kontribusi didalam ilmu farmasi serta menjadikan pedoman untuk kegiatan belajar mahasiswa di tingkat sarjana farmasi dan sarjana serta profesi dokter sehingga mahasiswa akan lebih mampu belajar mandiri dan terarah. Semoga buku ini dapat bermanfaat dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.