Adat istiadat masyarakat Provinsi Nusa Tenggara Timur (Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Keanekaragaman budaya Indonesia sangat terkenal di dunia. setiap provinsi di Indonesia memiliki ciri khas budaya tersendiri, begitu juga adat istiadat masyarakat Nusa tenggara Timur. Buku ini menyajikan materi lengkap mengenai pakaian adat, senjata, rumah adat serta tradisi dan upacara adat yang ada di provinsi Nusa Tenggara Timur. buku ini sangat menarik untuk dibaca karena dilengkapi dengan tampilan gambar-gambar yang benar menggunakan bahasa yang lugas dan komunikatif. keberadaan buku ini dapat menjadi tambahan pengetahuan dan wawasan bagi pembaca mengenai budaya Indonesia yang beraneka ragam dan memiliki kekhasan ini.