Tempat wisata provinsi Jawa Timur (Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Buku ini menyajikan informasi dan uraian lengkap tentang objek wisata di provinsi Jawa Timur yang dilengkapi dengan tampilan gambar-gambar yang menarik. sejumlah objek wisata di Jawa Timur antara lain: Taman Nasional Baluran, Gua Ngerong, Taman Nasional Alas Purwo, Gunung Bromo, Air Terjun Sedudo, gua istana Maharani, Jawa Timur Park, Wisata Bahari Lamongan, dan lain-lain. keberadaan buku ini dapat menjadi salah satu sumber pembelajaran untuk peserta didik dan pendidik yang dapat menunjang keberhasilan dunia pendidikan.