Belajar memaknai kehidupan dari desa (MBridge Press, 2019)
Buku ini disusun sebagai hasil dari kegiatan PPM di Dusun Dlingo 1, Desa Dlingo, Kecamatan Dlingo, bantul, Provinsi D.I Yogyakarta. Tujuan dari penyusunan buku ini agar orang lain dapat mengetahui kearifan lokal pedesaan mampu menumbuhkan kreatifitas warga yang berada di dalamnya.