Tahfatul Ahwadzi syarah matan sunan at turmudzi; kajian tentang wudhu - Muhammad abdurrahman Al Imam Al Hafizh Abdul'Ula bin Abdurrahim Al Mubarakfuri (PT Sarana panca karya nusa, 2019)
Terjemah Kitab Tuhfatul Ahwadzi merupakan salah satu kitab Klasik (kuning) yang perlu untuk dipelajari dan dipahami oleh Orang Islam. Dalam kitab ini memuat materi tentang fiqih ibadah yang dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Kitab Tuhfatul Ahwadzi berisi Syarah Jami'ut Turmudzi yang diterjemahkan dalam bahasa Indonesia yang baku, sederhana, mudah dipahami dan komunikatif Terjemah Kitab Tuhfatul Ahwadzi ini diharapkan untuk menambah materi pelajaran fiqih untuk meningkatkan pemahaman siswa dalam pengetahuan ibadah dan untuk praktik siswa dalam melaksanakan syariat agama Islam. Kitab ini berisi kajian tentang Keutamaan Bersuci Air dan Adab Buang Air Wudhu Hal-Hal yang Berkaitan dengan Wudhu Waktu-Waktu Shalat Adzan ¿Shalat Berjamaah Hal-Hal yang Berkaitan dengan Shalat Semoga terjemah Kitab Tuhfatul Ahwadzi ini dapat membawa berkah dan manfaat bagi para siswa dan pembaca khususnya baik di dunia dan akhirat. Amin.