Generasi harapan (CV Kekata Group, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang dibuat oleh siswa-siswi SD Tunas Daud Denpasar melalui program yang diadakan oleh Gerakan Sekolah Menulis Buku Nasional yang bertujuan untuk meningkatkan budaya literasi bangsa ini. Melalui budaya literasi, diharapkan kualitas SDM di Indonesia bisa lebih berkualitas sehingga dapat memicu kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia.