Cerdas menjawab soal sosiologi (Yrama Widya, 2019)
Ketika menjawab soal kita harus mengetahui konsep dasar terlebih dahulu. Kemudian kita harus memahami dengan karakteristik setiap soal yang ada. Dari pemahaman terhadap tipe-tipe soal dan pembahasan tersebut, kita akan mudah dalam menyelesaikan soal-soal yang diujikan. Berbagai fitur dalam buku ini membantu pemahaman terhadap ringkasan materi serta contoh soal dan pembahasannya. Terdapat juga soal-soal pemahaman dan pemantapan. Dalam fitur soal pemantapan, kita akan disuguhi soal-soal sosiologi dalam tingkat kerumitan yang kompleks