Kearifan lokal smong dalam konteks pendidikan : revitalitas nilai sosial-budaya Simeulue (Syiah Kuala University Press, 2019)
Buku "Kearifan Lokal Smong Dalam Konteks Pendidikan" ini disusun sebagai respon atas pentingnya merevitalisasi kembali kearifan lokal smong sebagai kekayaan lokal yang wujud dan berkembang dalam masyarakat Simeulue. Masyarakat Simeulue menggunakan kata smong untuk menyebut peristiwa tsunami