Memperebutkan si ketel kuning (Gramedia Pustaka Utama (M&C), 2020)
Buku yang berjudul Memperebutkan si Ketel Kuning ini menceritakan tentang sebuah ketel kuning yang dibuang di dalam hutan. Kemudian hewan-hewan hutan berusaha saling berebut untuk memiliki si Ketel Kuning. Akibatnya, si Ketel Kuning menjadi jelek, tergores, dan penyok. Si Ketel Kuning diperebutkan karena memiliki kemampuan yang ajaib sehingga hewan-hewan hutan terkagum.