Belajar ke negeri Saba? (Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalimantan Timur, 2019)
Buku ini menyajikan serangkaian kisah nyata tentang perjalanan hidup kaum Saba' dan kehancuran negerinya. Kaum Saba' adalah pemilik sebuah negeri yang bagus dan pernah mengukir prestasi peradaban manusia hingga mencapai puncak tertinggi. Negeri mereka adalah negeri adidaya, aman dan sentosa, rakyat hidup sejahtera, tetapi kemudian mengalami kemunduran hingga hancur binasa. Tentu ada permasalahan yang terjadi dalam negeri Saba', sebelum akhirnya mengalami kehancuran dan binasa. Dengan buku ini penulis bermaksud untuk mengajak para pembaca mengambil pelajaran dari negeri Saba', mencontoh yang baik dan menjauhi perilaku yang buruk.