Gundala & friends : asrama jagoan (Gramedia Pustaka Utama (M&C), 2020)
Para jagoan yang terdiri dari Gundala, Sri Asih, Godam, Aquanus, Merpati dan Maza, berhasil lolos audisi pertama dan mulai masuk asrama jagoan. Namun ada sesuatu yang aneh di asrama itu. Melalui cerita dan beberapa permainan edukatif, anak-anak diajak untuk belajar dan mengenal para jagoan asli Indonesia.