Pelukan yang hangat (Gramedia Pustaka Utama (M&C), 2020)
Buku yang berjudul Pelukan yang Hangat ini menceritakan tentang si Beruang yang akan membeli bubuk cokelat. Di perjalanan, si Beruang melihat seekor Rubah yang sedang menangis dibelekang pohon, kemudian dipeluknya si Rubah oleh Beruang itu, si Rubah pun perlahan berhenti menangis. Kemudian si Beruang melanjutkan perjalanannya bertemu dengan hewan lainnya.