Hukum Keluarga Islam di Indonesia (Kencana, 2017)
Buku ini disusun dengan tujuan untuk membantu para mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Syariah dan Fakultas Hukum dalam mempelajari mata kuliah "Hukum Keluarga Islam".