Awal yang baru : kumpulan puisi (Kun Fayakun, 2019)
Buku ini berisi tentang kumpulan puisi dengan judul Awal yang Baru. Karya literasi ini merupakan buku puisi pertama yang ditulis sendiri oleh penulis selama kurang lebih dua tahun terakhir. Tujuannya untuk memotivasi agar terus berkarya dan berkreasi serta berharap dapat menjadi sebuah inspirasi. Karena di dalam diri setiap manusia ada karya, dan setiap karya layak diabadikan.