Fabelula : dongeng anak-anak (Kun Fayakun, 2020)
Buku ini berisi kumpulan cerita binatang, totalnya ada tiga belas judul fabel . Buku ini dapat disajikan untuk anak-anak dalam meningkatkan kecintaan membaca buku. Dongeng merupakan salah satu sarana yang dapat digunakan untuk mengasah imajinasi dan berpikir kritis seorang anak. MAsa anak-anak membutuhkan ruang imajinasi yang tinggi agar kemampuan berpikir kritisnya lebih terasah.