Sistem digital : modul praktikum (Muhammadiyah University Press, 2020)
Buku petunjuk praktikum ini menggunakan aplikasi Proteus sebagai aplikasi pendukung untuk simulasi rangkaian system digital. Database komponen Proteus cukup lengkap sehingga mahasiswa dapat merangkai komponen-komponen system digital pada ISIS schematic Proteus sampai output rangkaian ketika dijalankan. Secara umum buku ini membahas rangkaian gerbang logika dan implementasinya seperti rangkaian flip-flop, decoder, counter, register hingga aplikasi tingkat lanjut seperti penghitung waktu.