Guruku cerminku : (karakter guru yang tidak disukai siswa) (2018)
Keteladanan guru dalam tugas dan tanggungjawabnya menjadi cermin keberhasilan penerapan pendidikan karakter. Buku ini menjelaskan 21 karakter guru yang tidak disukai anak di sekolah.