Jurus jitu sukses akreditasi PAUD : berbasis borang dan online (CV Pustaka Inspiratif, 2018)
Akreditasi merupakan kegiatan penilaian kelayakan program dalam sauan pendidikan berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan. Namun akreditasi bagi sebagian orang akan dianggap sebagai beban, padahal apabila akreditasi dipandang sebagai sebuah upaya memotret seluruh unsur lembaga maka akreditasi akan dirasa ringan