Peta dunia seni tari (CV. Farishma Indonesia, 2016)
Buku Peta Dunia Seni Tari ini merupakan salah satu usaha alternatif guna menambah kekurangan referensi para guru, siswa/mahasiswa, dan pemerhati tari. Buku ini berisi tentang pemetaan konsep-konsep seni tari untuk membantu peningkatan kualitas pembelajaran tari agar lebih efektif, efisien, dan akuntabel. penjelasan memang diperlukan sebagai pengantar dan penguatan pemahaman konsep, tetapi yang paling utama adalah siswa dan guru dapat melihat makna-makna atau hal-hal yang penting dari materi pembelajaran seni tari melalui peta konsep ini.