Aku suka berhitung : perkalian. Jilid 1 - Desi Sugiarto, 1980- (Kun Fayakun, 2018)
Buku latihan matematika tingkat Sekolah Dasar ini disusun untuk memudahkan bagi guru dan orangtua melakukan latihan pelajaran ilmu hitung matematika tingkat dasar yang berupa penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian sederhana. latihan matematika tingkat dasar ini bisa membantu meningkatkan belajar anak dalam bidang hitung matematika.