Manajemen strategis perguruan tinggi (Universitas Bandar Lampung (UBL) Press, 2019)
Buku ini merupakan pembahasan mengenai bagaimana posisi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dalam dunia persaingan Perguruan Tinggi (PT), terutama jika dibandingkan dengan Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Asing (PTA), persepsi masyarakat terhadap PTS, dan bagaimana PTS dapat terus mengembangkan kapabilitas internalnya untuk dapat bersaing dan beradaptasi dengan perubahan.