Retorika dasar pandai bicara (Rajawali Pers, 2019)
Kemampuan beretorika tidak dimiliki oleh semua orang. Tetapi semua orang bisa mempelajari retorika. Saat ini,banyak dibuka kelas-kelas retorika sebagai tempat menempa diri agar bisa beretorika dengan baik. Retorika sebagai sebuah seni dalam berbicara bertujuan untuk menyihir audiensnya agar terpengaruh dengan apa yang diucapkan. Retorika bisa diterapkan pada semua aspek, termasuk dalam kegiatan dakwah. Retorika sangat dibutuhkan Da'i bisa menarik perhatian mad'u. Di dalam buku ini akan dibahas teknik retorika yang baik dan benar. Buku inijuga menyajikan trik-trik agar seseorang mampu untuk beretorika dan mengatasi rasa gugupnya ketika beretorika. Selain itu, buku ini juga menya jikan tentang pidato dan yang berkaitan dengannya.