Pengantar ekonomi makro (Cahaya Firdaus, 2019)
Buku ini menrupaka kumpulan materi kuliah pengantar ekonomi makro yang selama ini dalam bentuk catatan terpisah. Pembahasan dalam buku ini terdiri tujuh materi pokok bahasan utama, meliputi pengnatar ilmu ekonomi, pendapatan nasional, perekonomian dua sektor, kebijakan moneter, kebijakan fiskal, kebijakan ekonomi pembangunan, dan sistem ekonomi. Buku ini diharapkan dapat memebrikan pemahaman yang lebih mudah kepada mahasiswa ekonomi yang sedang mengambil mata kuliah ekonomi makro.