Buku teknologi tepat guna : pengolahan (opani) patin murni (Taman Karya, 2020)
Melalui kuliah praktek, tim menggunakan sumber daya manusia untuk mengolah ikan Patin Murni sebagai cinderamata pedesaan Sungai Sagu yang representatif, bertujuan untuk membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas masyarakat. Penerapan teknologi proses ini dapat membantu meningkatkan pemberdayaan masyarakat.