Kumpulan syair anak-anak tematik (Indocamp, 2019, 2019)
Kumpulan karya puisi karangan guru pendidikan anak usia dini. Tema yang diusung antara lain: diri sendiri, lingkungan, kebutuhanku, biantang, tanaman, rekreasi, pekerjaan, air, udara dan api, alat komunikasi, tanah airku dan yang terakhir tentang alam semesta. Puisi bermuatan pengetahuan singkat yang dibungkus dengan syair agar anak mudah mengerti.