One team one dream (CV. Farishma Indonesia, 2018)
Buku ini berisi antologi cerpen remaja. Topik dari cerita pendek menceritakan bagaimana para pengurus OSIS bis amembangun sebuah tim yang kuat dan solid. Salah satunya bercerita tentang bagaimana menjadi seorang pengurus OSIS adalah dambaan bagi siswa. Seleksi yang ketat dan latihan yang keras membuat mereka menjadi pemimpin masa depan yang patut dibanggakan.Proses pemilihan pengurus OSIS cukup unik, hanya dengan berdiri dan memejamkan mata dalam beberapa menit sudah bisa terpilih. Ada juga yang tanpa seleksi tapi memiliki kompetensi dan prestasi yang layak sebagai calon pengurus OSIS.Cerita ini juga tidak sekedar hanya program kerja yang dilaksanakan namun ada sisi unik. Jarang sekali pengurus OSIS begitu kompak menjalankan tugas dan amanah sebagai seorang pengurus.