Me before you (2019)
Krystal Amelia Sajuan. Wanita multitalenta yang hidup mewah atas kerja kerasnya sendiri terpaksa harus memutar otak. Hal terakhir yang ingin dia lakukan adalah menikah, tapi kedua orang tuanya membuat Klee harus terjebak dalam sebuah ikatan perjodohan dengan seorang duda. Sekeras hati ingin menolak, sialnya, saat berhadapan dengan pria itu, Klee lemah seketika. Ia tidak bisa menghindari pesona duda keren dengan segala kematangan dan pengalaman yang ada di depannya. Namun, segalanya tidak berjalan dengan lancar. Berbagai prahara menghadang. Pondasi pernikahan yang tidak kuat membuat Klee harus berusaha hidup di tengah ketidaktahuan. Ikatan suami-istri yang seharusnya menjadi tempat untuk saling berbagi kehidupan, hanyalah untaian kata tak berguna. Klee tidak tahu apa pun tentang Kairi Ashraf, suaminya.