Misteri cinta (Lotus Publisher, 2019)
Seharusnya Oceania Samudra akan menjadi pengantin wanita yang paling bahagia. Namun, calon suaminya membatalkan pernikahan begitu saja. Belum cukup menanggung rasa malu karena kegagalan pernikahan, masalah lain datang menghampiri. Gedung untuk melangsungkan pernikahannya dengan Banyu Biru Siliwangi meledak. Karena masalah itu, dia bertemu dengan Badai Putra Alam, seorang perwira polisi bermulut pedas dan minus tata krama yang kerap kali membuatnya stres. Badai bersedia melindungi Ochi dari segala teror karena tanggung jawabnya sebagai abdi negara. Sebagai penyidik, dia tidak ingin melanggar batas karena dapat memperumit penyelidikan. Namun, suatu kesalahan besar membuatnya tidak bisa melepaskan Ochi untuk untuk laku-laki mana pun di dunia ini.